Резюме соискателей на должность заведующего пищевым производством вахтой в Испании
Найдено 5 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
31 год 11 месяцев
Последнее место работы
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ. • Март 1993 — по настоящее времяТехонолог, начальник производства
31 год • Был более двух недель назад • Обновлено 6 февраля 20195 000 000 so'm
Опыт работы
13 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО "Sweet Ice"
Начальник производства • Февраль 2015 — по настоящее времяБренд шеф-кондитер. Технолог кондитерского производства.
32 года • Был более двух недель назад • Обновлено 31 января 20242 000 $
Опыт работы
11 лет 3 месяца
Последнее место работы
“Cake Home”
Технолог производства • Март 2021 — по настоящее времяРуководитель ,специалист отдела продаж
50 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 9 декабря 2020120 000 ₽
Опыт работы
21 год 11 месяцев
Последнее место работы
ИП Мотузова
директор • Октябрь 2018 — по настоящее времяРуководитель предприятия/компании/проекта/департамента/управления/отдела (экономический профиль)
50 лет • Был сегодня • Обновлено 24 ноября 2024Опыт работы
29 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Инвестиционный холдинг (основное), по совместительству - подконтрольные разнопрофильные предприятия/компании/проекты/подразделения, машиностроительный холдинг, коммерческий банк
От менеджера до руководителя • Январь 1995 — Июнь 2024