Резюме соискателей на должность технолога пищевого производства вахтой в Испании
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 34 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Бренд шеф-кондитер. Технолог кондитерского производства.
32 года • Был более двух недель назад • Обновлено 31 января 20242 000 $
Не ищет работу
Опыт работы
11 лет 7 месяцев
Последнее место работы
“Cake Home”
Технолог производства • Март 2021 — по настоящее времяТехонолог, начальник производства
31 год • Был более двух недель назад • Обновлено 6 февраля 20195 000 000 so'm
Опыт работы
14 лет
Последнее место работы
ООО "Sweet Ice"
Начальник производства • Февраль 2015 — по настоящее времяОпыт работы
32 года 3 месяца
Последнее место работы
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ. • Март 1993 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Universitad Autonoma de Barcelona
Инженер-химик • Январь 2017 — по настоящее времяИнженер-механик, монтажник холодильного оборудования,
34 года • Был более недели назад • Обновлено 9 мартаРассматривает предложения
Опыт работы
12 лет
Последнее место работы
Рогачевский МКК-сервис
Слесарь по ремонту оборудования • Сентябрь 2021 — Апрель 2023Программист 1С (удалённо)
48 лет • Был во вторник • Обновлено 28 апреля150 000 ₽
Предложили работу, решает
Опыт работы
17 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Специалист по 1С • Апрель 2020 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
15 лет 4 месяца
Последнее место работы
Самозанятый, повар киноиндустрии
Шеф-повар • Август 2019 — Июнь 2024Преподаватель английского языка
40 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 22 сентября 20171 500 ₽
Предложили работу, решает
Опыт работы
18 лет
Последнее место работы
ООО "Дистанс Е Лернинг Солюшен"
Менеджер по работе с иностранными клиентами, переводчик • Март 2015 — по настоящее времяДругие резюме