Резюме соискателей на должность су-шефа с гибким графиком в Испании
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 16 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
8 лет 10 месяцев
Последнее место работы
MELIÁ Hotels & Resorts
Заведующий отделением центральной кухни • Апрель 2019 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Free dog company
Шеф-повар • Май 2021 — по настоящее времяБренд шеф-кондитер. Технолог кондитерского производства.
32 года • Был более двух недель назад • Обновлено 31 января 20242 000 $
Не ищет работу
Опыт работы
11 лет 7 месяцев
Последнее место работы
“Cake Home”
Технолог производства • Март 2021 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Ресторанный холдинг А. Скрипина
Бренд шеф • Июнь 2024 — Сентябрь 2024Шеф-повар (опыт работы более 20 лет)
40 лет • Был в субботу • Обновлено 14 апреля300 000 ₽
Предложили работу, решает
Опыт работы
18 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Bocconcino
Шеф-повар • Январь 2025 — по настоящее времяШеф-повар/Работа с продуктами питания(Продажи)/Мастер-Классы
33 года • Был более двух недель назад • Обновлено 20 февраля 2024250 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
13 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО Цеппелин , ресторан “Zeppelin”
Шеф-повар • Август 2022 — Декабрь 2023Повар. Повар-универсал . Су-Шеф
32 года • Был более двух недель назад • Обновлено 25 июня 20241 500 $
Не ищет работу
Опыт работы
13 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Ресторан
Повар универсал, Су- шеф • Октябрь 2011 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Lucy Wang grupo Zero
Sishiman • Ноябрь 2015 — Март 2016Опыт работы
3 года 8 месяцев
Последнее место работы
ооо "олимп" про-суши
Повар-сушист,повар • Март 2010 — Октябрь 2013Опыт работы
10 лет 4 месяца
Последнее место работы
Ла Туйя
Су-шеф • Май 2016 — по настоящее время