Резюме соискателей на должность повар итальянской кухни в Испании
Найдено 25 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
31 год 11 месяцев
Последнее место работы
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ. • Март 1993 — по настоящее времяОпыт работы
24 года 1 месяц
Последнее место работы
Кофейня Крендель
Шеф-повар • Ноябрь 2023 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет 1 месяц
Последнее место работы
Частная яхта 38 метров
Шеф-повар • Апрель 2023 — Ноябрь 2023Шеф-повар (итальянская, испанская кухня)Chef spanish, italian
47 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 11 ноября 2020Опыт работы
18 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Restorant in Spain
Chef • Март 2006 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 10 месяцев
Последнее место работы
38 узлов
Управляющий • Май 2024 — по настоящее времяОпыт работы
2 года 5 месяцев
Последнее место работы
Interstate Hotels&Resorts
Повар • Декабрь 2013 — Март 2014Опыт работы
4 года 5 месяцев
Последнее место работы
Кофемания
Повар • Декабрь 2012 — Сентябрь 2013Опыт работы
24 года
Последнее место работы
Tennis.ru
Шеф-повар • Август 2016 — по настоящее времяКлючевые навыки
Работа в команде • Ответственность • Английский язык • Поварское дело • Ориентация на результат • Обучение и развитие • Стрессоустойчивость • Готовка
Опыт работы
18 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО Дикий Улов
Шеф-повар • Март 2024 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 4 месяца
Последнее место работы
Эмиль Париж ресторан THE Бык
Шеф-повар • Май 2018 — Сентябрь 2018Технолог общественного питания
32 года • Был более двух недель назад • Обновлено 27 октября 2024120 000 ₽
Опыт работы
5 лет 2 месяца
Последнее место работы
Роснефть
Технический специалист • Апрель 2021 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 2 месяца
Последнее место работы
БАО
Шеф-повар • Ноябрь 2019 — Сентябрь 2020Опыт работы
10 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО ОРГАНИК ГОЛЬФ
Су-шеф • Октябрь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 2 месяца
Последнее место работы
Ресторан восточно-европейской ,авторской и германской кухни"Бабушкинс китчен"
Шеф-повар • Май 2016 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 7 месяцев
Последнее место работы
“Mecto гриль”, гриль бар
Шеф-повар • Апрель 2018 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Vino Tinto
Официант-бармен • Март 2015 — по настоящее времяОпыт работы
3 года 10 месяцев
Последнее место работы
Lavazza Espression
Управляющий директор сети ресторанов • Июнь 2014 — Январь 2016Бренд шеф-кондитер. Технолог кондитерского производства.
32 года • Был более двух недель назад • Обновлено 31 января 20242 000 $
Опыт работы
11 лет 3 месяца
Последнее место работы
“Cake Home”
Технолог производства • Март 2021 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 9 месяцев
Последнее место работы
BeBrand, Федеральная организация по защите интеллектуальной собственности
Ведущий специалист по защите интеллектуальной собственности, заместитель коммерческого директора • Апрель 2016 — по настоящее время