Фармацевтическая компания БАЛТИМОР 

Москва

Я хочу тут работать
×

Фармацевтическая компания БАЛТИМОР 

Компания существует на рынке с 1992 года. В 2012 году мы отметили свое двадцатилетие. До 1 января 2015 года общество называлось ЗАО "Фармацевтическая акционерная компания "БАЛТИМОР" (ЗАО "ФАК "БАЛТИМОР") и было реорганизовано в форме преобразования в ООО "Фармацевтическая компания "БАЛТИМОР" (ООО "ФК "БАЛТИМОР"). 

"Балтимор" - межрегиональный дистрибьютор и поставщик фармацевтической продукции, пользующийся заслуженным уважением производителей и покупателей по всей России. С 2013 года компания также специализируется на поставках психоневрологических препаратов, включая сильнодействующие лекарственные средства и лек.средства, подлежащие ПКУ (предметно-количественному учету).

Компания занимает стабильную позицию в первой двадцатке рейтинга фармдистрибьюторов. Отдельный повод для гордости - логистическая составляющая деятельности компании. С большого современного склада, находящегося в городе Мытищи Московской области, фармацевтические препараты поставляются по всей России. Мы способны решить и успешно решаем как проблемы расстояния, так и сложности взаимодействия с отдельными регионами.

Компания "БАЛТИМОР" развивает сотрудничество как с коммерческими организациями, так и с бюджетными учреждениями. Специалисты компании активно участвуют в федеральных и региональных тендерах, "БАЛТИМОР" поставляет лекарственные средства по государственным контрактам для нужд МВД РФ, ФСБ РФ, Министерства обороны РФ, Департамента здравоохранения г.Москвы и др.

"БАЛТИМОР" работает с производителями только напрямую, обеспечивая максимально короткий путь препарата к потребителю, гарантируя отсутствие фальсификата и конкурентоспособные цены. Расширение ассортимента, постоянное изучение потребностей покупателей, нацеленность на конечный результат, скорость и эффективность работы, привлечение новых финансовых инструментов - залог нашего успеха и успеха наших партнеров на фармацевтическом рынке России.

"БАЛТИМОР" работает не только ради финансового результата, но и для формирования цивилизованного рынка фармацевтических препаратов в России.