«ТД «РК» 

Россия

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

«ТД «РК» 

Сферы деятельности компании

Производство и продажа консервированных продуктов питания

 

О компании

Астраханская консервная компания – это российское динамично развивающееся предприятие. Мы изготавливаем широкий ассортимент натуральной овощной и фруктовой консервации. Это более 100 наименований разнообразной  продукции для самых взыскательных потребителей – маринады, соленья, закуски, соусы, а также варенья и конфитюры!

Наша продукция производится из экологического сырья, выращенного на собственных полях в Астраханской области. Охлажденные складские помещения входящие в состав предприятия обеспечивают сохранность сырья. Это помогает осуществить бесперебойный процесс  производства на свежем сырье круглый год.

Производство предприятия сертифицировано по международным стандартам ИСО, что позволяет выпускать продукцию высокого качества.

Продукция нашей компании представлена во всех крупнейших торговых сетях России – Ашан, X5, Магнит, Дикси, Окей, Розница, Чибис, Холидей, Седьмой континент, Гиперглобус и т.д . Мы экспортируем нашу продукцию в США, Израиль, Германию, Чехию.

Работа в компании

Сегодня в нашей компании трудится около 1000 сотрудников. Мы сплоченная команда ярких профессионалов и успешных людей. Каждый день нашей работы – это энергия, идея, качество и результат. Мы открыты для людей, которые разделяют наши ценности и  взгляды на бизнес, мы рады с вами реализовывать наши идеи. Каждый человек в нашей команде – это высококлассный специалист, работающий на общий результат!

Вас заинтересовала наша компания? Вы успешный профессионал в своей области? Вы чувствуете что могли бы стать членом нашей дружной команды?

Тогда присылайте свое резюме!

Астраханская консервная компания ищет уверенных в себе, ответственных, целеустремленных специалистов для работы на одном из ведущих предприятий!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 110 000 до 160 000 руб.
Москва,
Павелецкая,
Павелецкая,
Пролетарская
 
от 90 000 до 130 000 руб.
Москва,
Павелецкая,
Павелецкая,
Пролетарская